collapse collapse
* User Info
 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Search


* Who's Online
  • Dot Guests: 4
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

* Board Stats
  • stats Total Members: 824
  • stats Total Posts: 91409
  • stats Total Topics: 2157
  • stats Total Categories: 6
  • stats Total Boards: 31
  • stats Most Online: 89

* Top Poster
StormWing StormWing
5877 Posts
prawisucia prawisucia
5444 Posts
kremzeek kremzeek
5371 Posts
Lord Megatron Lord Megatron
4804 Posts
nerovolpi nerovolpi
4760 Posts

Website ini didedikasikan bagi komunitas pecinta Transformers, terutama di Indonesia. Dengan animo penggila franchise di Indonesia yang semakin besar, maka dengan rendah hati kami memberikan sarana untuk pecinta dunia Transformers untuk berkumpul.

Maka, tanpa panjang bicara lagi, selamat datang di TF-Indonesia.net!

Page | Group | Tweet

xx BotCon 2014 Coverage: Generations Generations and More Generations!!!! | 01 Jul 14
tfmania
16:10:34 by tfmania
Views: 855 | Comments: 9

Toys
http://www.botcon.com/BotCon2014/images14/BotCon2014webcenter.jpg

kembali lagi, setelah digelarnya BotCon 2014 juni lalu, hasbro membeberkan banyak berita akan line generations yang mencakup banyak universe, dan salah satu berita yang cukup menarik perhatian adalah munculnya Headmaster brainstorm, kembali teknologi headmaster di aplikasikan, ditambah lagi movie line yang juga masuk ke dalam lini generations yang bertambah variasinya, seperti apakah mainan"nya mari kita lihat bots and cons

source seibertron.com


xx Megatron Chibi ??? | 20 Jun 14
tfmania
01:12:31 by tfmania
Views: 566 | Comments: 3

Toys
http://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1403061650_1.jpg

Setelah optimus, nemesis, starscream, grimlock, soundwave akhirnya dirilis juga megatron versi "chibi" ini oleh kids logic, ditandai dengan nama G1 Mecha Nations Super Deformed MN03 Megatron terlihat beberapa pose dengan perbedaan mulut yang mungkin akan diberikan part tambahan, tetapi berita itupun masih belum diketahui krn kidslogic sendiri baru merilis beberapa gambarnya, mari kita lihat.

credits kidslogic Facebook fanpage, seibertron.com



xx MP 22 Ultra Magnus Official Photoshoot | 20 Jun 14
tfmania
01:03:26 by tfmania
Views: 466 | Comments: 2

Toys
http://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1403184958_71d-eCnPYqL._SL1500_.jpg

Masterpiece yang terjadwalkan rilis di bulan Desember ini ternyata ikut dirilis juga official photonya diikuti dengan MP bumblebee, apakah ini pertanda akan dimajukan tanggal rilisnya atau tidak, kita tunda dulu untuk berita tersebut mari kita lihat beberapa actiondari masterpiece ultra magnus ini



xx MP 21 Bumblebee Official Photoshoot | 20 Jun 14
tfmania
00:44:29 by tfmania
Views: 757 | Comments: 6

Toys
http://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1403185798_61AI7hT1MUL._SL1500_.jpg

Sebentar lagi, masterpiece yang imut ini akan rilis.
Mendekati tanggal rilisnya, dirilis juga beberapa official photoshootnya,
seperti apakah bentuk dari robot kuning ini

credits seibertron.com


xx SDCC 2014 Dinobots AoE Set Ala G1 | 20 Jun 14
tfmania
00:37:57 by tfmania
Views: 637 | Comments: 5

Toys
http://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1403186409_SDCC%209.jpg

setelah menunggu berita yang cukup lama, akhirnya hasbro merilis juga para dinobots pada movie 4 ala G1. bagi para penggemar dinobots g1 ini merupakan berita yang menarik, ditambah lagi selain para dinobots, set ini juga dilengkapi dengan diorama The Ark.
Bagaimana kah penampakan para dinobits ini



xx figure king scan magazine reveals MORE!!! transformers toy news | 23 May 14
tfmania
02:06:02 by tfmania
Views: 410 | Comments: 1

Toys
http://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1400765797_3.jpg

Mengikuti berita dari basil scan majalah figure king, akan ada beberapa mainan baru yang akan rilis seperti :
  • Kubrick Transforming Bearbrick Optimus Prime Prototype
  • beberapa image tambahan Masterpieces MP-21 Bumblebee and MP-22 Ultra Magnus
  • Transformers: Last Age Movie Advanced AD-16 Dino dan AD-17 Darkside Soundwave
  • Tokyo Toy Show Exclusive Masterpiece Bluestreak
  • Kotobukiya D-Style Optimus Prime Model Kit Prototype
  • Few
...


xx MP 10 Convoy mode "eva" | 23 May 14
tfmania
01:59:28 by tfmania
Views: 483 | Comments: 4

Toys
http://static.seibertron.com/images/toys/uploads/1400772816_HJ140712-828x1024.jpg

Berawal dari konsep, akhirnya terjadi juga The Transformers/Neon Genesis Evangelion Crossover redeco dari MP-10 Optimus/convoy ini, tanpa banyak bicara lagi mari kita lihat seperti apakah optimus yang baru ini


xx MP wheeljack in color & transformation sequence | 23 May 14
tfmania
01:43:42 by tfmania
Views: 453 | Comments: 4

Toys
https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/q71/s720x720/10292516_625585980860475_4667564768645016128_n.jpg

Akhirnya tersebar juga foto masterpiece wheeljack, salah satu masterpiece yang dengan notabene sulit mendapatkan licensenya, yang disertai dengan transform sequencenya ini.
Bagaimanakah pendapat bots and cons mengenai transform sequence yang terlihat cukup simple ini ??


xx Reissue, reissue dan reissue lagi, berita baik atau buruk ?? | 19 May 14
tfmania
19:41:44 by tfmania
Views: 899 | Comments: 12

Toys
https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/q71/s720x720/10401909_682812985117978_4599808892232860150_n.jpg

Reissue dan reissue lagi, sudah beberapa kali takara mereissue line masterpiecenya, tahun lalu dimulai dari MP 8, 10, 11, 12, 13, sekarang kembali lagi reissue beberapa masterpiece, seperti MP 10, 11, 12, 14. selain masterpiece biasa ternyata takara juga me-reissue salah satu masterpiece yang dieksklusifkan oleh para kolektor,  yang menembus harga hingga 7 - 8 juta rupiah yaitu MP 8X. Tapi apakah reissue ini menjadi berita baik atau berita buruk Huh? ...


xx round up transformers toy news bulan mei 2014 | 18 May 14
tfmania
09:24:13 by tfmania
Views: 350 | Comments: 2

Toys
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/q71/s720x720/1907642_643352012409146_7143786873166435317_n.jpg

Setelah pre order, blueprint, prototype yang beredar beberapa bulan lalu, kini saatnya foto-foto dari Masterpiece Bumblebee berwarna, selain bumblebee disertai juga beberapa foto masterpiece ultra magnus dimana terlihat sedikit transformasinya.
Selain masterpiece magnus yang akan rilis, reissue dari mp 8x, berita mengenai masterpiece optimus yang akan dirilis dalam berbagai warna juga beredar, hijau untuk BAPE, ungu untuk Evangel...


Pages: [1] 2 3 ... 76

* TF-Indonesia @ Facebook

* Maximals, Maximize!
Refresh History
  • benevito: hai semua,nanti kita semua mampir yuk di Stand TFI di toys fair 12 jakarta yaa... yang terletak di balai kartini
    February 21, 2016, 04:16:37 PM
  • sigittf: @sandha,coba kontak newboi indonesia aja
    November 23, 2014, 05:44:08 PM
  • Sandha: Gan, gimana cara beli action figure transformers dari distributor hasbro indonesia? aku mo buka lapak di kotaku.
    November 13, 2014, 04:42:13 AM
  • z_arifin: salam kenal bro,,,  newbie
    November 07, 2014, 08:23:21 AM
  • Mac_McFly: Saya malah nggak tahu kalo ada grup FB makanya join forumnya lol
    September 06, 2014, 06:17:08 AM
  • StormWing: Pada aktif di FB & WA aja sih... ^^;;
    September 03, 2014, 04:24:05 PM
  • sigittf: sepi nih web lama2,
    September 02, 2014, 06:28:27 AM
  • knight55: salam kenal baru gabung
    August 21, 2014, 02:57:39 PM
  • Mac_McFly: Om-om, bagi inpo tentang beli Transpormer di HK dong ada yang pernah nggak?
    August 02, 2014, 12:26:06 AM
  • StormWing: Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir & batin~ m(_ _)m
    July 28, 2014, 09:34:06 AM
  • StormWing: Silakan liat di section ITC di forum ini Smiley
    July 10, 2014, 03:43:30 PM
  • StormWing: Silakan liat di section ITC di forum ini Smiley
    July 10, 2014, 03:43:21 PM
  • ugieelrose: ka, om , tante, abang, mpo info dong yg jual robot2 transformers dan pernak pernik yg lain sampe kedalem daleman kalo ada hehe Cheesy
    July 08, 2014, 04:01:02 PM
  • StormWing: Kalo dia ga suka warna Swerve, ada retoolnya bernama Gears. Kalo ga suka jg, ya cuma tinggal Tailgate.
    May 11, 2014, 10:32:31 AM
  • cybeast: Ah boleh tuh kayaknya, ada artikulasi pula. <3
    April 30, 2014, 11:25:20 PM
  • StormWing: Hm... Generations Swerve aja kali ya? Lumayan bagus. Kecil pula.
    April 29, 2014, 02:42:10 PM
  • cybeast: Dia nya ga mau Bumblebee... "orz
    April 28, 2014, 10:16:00 PM
  • StormWing: Wah, legend class yg sports car bukannya jarang tuh? Lagian, kalo dari lini Generations yg sekarang ini, kayanya cuma BumbleBee aja yg bagus ^_^
    April 22, 2014, 06:36:49 AM
  • cybeast: Minta rekomendasi dong, TF Legends Class yg asik buat dimainin apa ya? Kalo bisa yg sports car tp non Bumblebee dan gampang dirubah2nya, buat sodara Cheesy
    April 18, 2014, 03:11:31 AM
  • cybeast: Request join di Market Community di FB, ga di approve2 "orz
    April 16, 2014, 11:48:39 AM

* Topik Terkini
Transformers 5: The Last Knight by grogz
[July 30, 2016, 11:40:54 PM]


Mainan Transformers Terbaru Yang Kalian Beli by Archaim
[June 05, 2016, 12:35:51 AM]


Having Fun With Transformers by Archaim
[June 05, 2016, 12:28:18 AM]


Combiner Wars (Hasbro) vs Unite Warriors (Takara Tomy) by Archaim
[June 04, 2016, 11:44:48 PM]


Siapa sebenarnya decepticon truk sampah yg muncul di DOTM itu? by prawisucia
[February 01, 2015, 12:22:32 AM]


tranformers movie complete character scale by LordPrime7
[January 09, 2015, 03:58:58 PM]


* Top Boards

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC
SimplePortal 2.3 © 2008-2009, SimplePortal
| Colors Theme By [S.W.T]